Владельцы семейного ресторана расположенного в Австралии включили в меню необычное блюдо, которое уже успело положительно удивить посетителей - бирюзовое тальятелле.
Модный деликатес подается под соусом из крабового мяса, хлебных крошек и рыбы, основатели ресторана уже придумали оригинальное название для блюда - Blue Spirulina Tagliatelle. Свою бирюзовый цвет паста приобрела благодаря добавлению в тесто водорослей спирулина, которые используются в качестве натуральной пищевой добавки. Шеф-повар заведения уже ранее проводил эксперименты на других блюдах, так, посетители могли заказать латте окрашенный в синий цвет.
Получайте актуальные новости бизнеса, руководства,
информацию о франшизах
и многое другое!
Материалы сайта разрешается копировать и публиковать с обязательным указанием автора и гиперссылки на сайт "Технология бизнеса"