Наступила осень и начался сбор урожая. В этом году особенно много уродилось яблок. Те, кто не жадничал, оборвали 2/3 завезей в начале сезона на яблоне и вырастили яблоки по размеру не меньше, чем в магазине. На такие яблоки найдутся желающие и без их переработки. Тем же, кто этого не сделал, придется заниматься переработкой всего собранного урожая.
Итак, что можно сделать из яблок, чтобы превратить это в деньги? Вопрос вопросов.
Чурчхела яблочная. Для изготовления понадобятся яблоки, сахар, мука и грецкие орехи. Рецепт можно посмотреть в интернете. Вкус обалденный. Можно, при желании добавить чернослив. Также следует заметить, что приготовленная чурчхела после высыхания не портится и становится еще ароматнее.
Слабоалкогольный сидр. Для его изготовления берутся садовые яблоки в пропорции – 40% яблоки горькие и кислые, 30% - горько-кисло-сладкие, 30% - сладкие. Можно добавить для вкуса мед и ваниль.
Яблочный мармелад. Очень любимое всеми лакомство.
Можно придумать еще множество различных применений яблокам, которые сейчас висят на яблоне. Было бы желание. Удачи в бизнесе.
Как и любой другой бизнес, бизнес на овощах и фруктах можно построить в разных формах – все зависит от размера первоначального капитала и масштаба бизнеса, который намерен построить собственник. Многое зависит и от того, на кого рассчитан бизнес, кто потенциальный покупатель, какова его потребительская корзина, сколько он готов тратить и за что.
Представленная бизнес идея отлично подойдет как основной вид деятельности, так и для дополнительного дохода, этому способствует легкость в организации бизнеса, а также крайне быстрая окупаемость вложенных средств.
Очень хороший бизнес, причем можно самим не выращивать сады, а просто пройтись по садовым участкам и предложить сдать свой урожай за небольшие деньги. Отбою не будет.
Получайте актуальные новости бизнеса, руководства,
информацию о франшизах
и многое другое!
Материалы сайта разрешается копировать и публиковать с обязательным указанием автора и гиперссылки на сайт "Технология бизнеса"