Шампанское из березового сока

Весной раньше всегда бегали в лес и пили березовый сок, иногда даже в банку его собирали. Сейчас, конечно, все изменилось, клещи в лесу "появились" и прочие сложности для молодого поколения. Но между тем, иногда удается выбраться на природу. Прошлой весной меня угостили березовым соком. Я его пила и чувствовала, что этот напиток точно не содержит никаких вредных и искусственных добавок. Помните, раньше всегда в трехлитровых банках продавался этот сок. А сейчас нет.

И тут как то наткнулась на статью, что шведы делают уникальное березовое шампанское и первая партия была раскуплена моментально. Написано, что напиток крепкий, содержание алкоголя 12,5%. Правда у нас в России я такого шампанского пока не видела. Отличная идея для бизнеса - начать производство шампанского из березового сока.

Возврат к списку

Другие статьи по теме

от 0 р.

В калифорнийском университете ученые разработали концепт устройства, представляющий собой ветрогенератор совмещенный с коллектором, основная функция устройства - добыча чистой воды из окружающего воздуха.

от 0 р.

Пищевая отрасль у начинающих бизнесменов иногда вызывает страх и боязнь, т.к. качество производимого продукта напрямую влияет на здоровье потребителей, если сырье или технология были нарушены. Однако, если к делу подходить с умом, заранее разработанным бизнес-планом, то в этой сфере вполне можно занять топовые места.

от 0 р.

Квас в России изревле считается популярным напитком, который отлично утоляет жажду в жаркую погоду, рецепт приготовления которого не менялся уже сотни лет. Сейчас в магазинах под видом кваса продается множество различных напитков, но общего с исконно русским напитком они имеют малого общего.

ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Получайте актуальные новости бизнеса, руководства,
информацию о франшизах
и многое другое!