Сейчас, когда все дорожает и сырье и коммунальные услуги, даже повышение стоимости на такой продукт как булка хлеба может негативно отразиться на настроении населения. Недавно в крупной пекарне мы подсмотрели процесс производства хлеба - батона, когда готовые полуфабрикаты были разложены на многоуровневых поддонах, после чего их вручную закатывают в большую печь. Спустя определенное время из печи достается готовое изделие, также вручную.
Идея для бизнеса заключается в том, чтобы создать автоматизированную - роботизированную мини пекарню, где начинается все от закладки нужного сырья в зависимости от вида продукции и заканчивается выходом готового продукта. При такой мини пекарне будут существенно экономиться коммунальные ресурсы, на единицу выпускаемой продукции потребуется значительно меньше места, так как не нужны места для разворота и проезда поддонов с заготовками изделий. Все это несомненно скажется и на цене.
Название статьи, в первую очередь для людей занимающихся пчеловодством, будет звучать интригующе, ведь данная отрасль, с самого основания в 1852 году, практически не изменялась. Инновационный улей, самостоятельно собирающий мед, создали австралийские ученые.
Пока в дверях будут использоваться механические замки, людям нужны будут привычные ключи, а также всегда будет актуальна потребность в дубликатах этих ключей. Сегодня сделать копию ключа вполне доступно в любой мастерской, для владельцев мастерских по изготовлению ключей - это маленький, но дающий ежедневный доход бизнес.
В нашей стране еще только набирает оборот распространение вендинговых аппаратов. Самые распространенные и популярные из них - это автоматы по производству кофе, выдаче шоколадок и закусок, платежные терминалы.
Получайте актуальные новости бизнеса, руководства,
информацию о франшизах
и многое другое!
Материалы сайта разрешается копировать и публиковать с обязательным указанием автора и гиперссылки на сайт "Технология бизнеса"