Мы все любим вкусно покушать, но иногда времени не бывает совсем и приходится переходить на разные перекусы, бутерброды и т.д. Суть идеи сводится к экономии времени клиента, желающего покушать в ресторане быстро и качественную пищу, именно ту которую хочется, а не ту, которую предлагают на бизнес-ланчах.
Вы выбираете понравившийся вам ресторан, делаете заказ на определенное время, вносите аванс и приходите к назначенному часу завтракать, обедать или ужинать. Если вы решили не приходить, то аванс остается у точки общепита, а если пришли, то засчитывается в сумму обеда (ужина, завтрака). И в результате все довольны.
Сейчас производится масса тортов, они вкусные, красивые но статичные. А что будет, если ваш торт будет двигаться?
Многие знают про пост, многие хотят попоститься, но представить не могут, что еще кроме гречки, риса и овощей и фруктов можно кушать. Да и надоест это быстро и не вкусно. Так рассуждают многие. Но можно все исправить, если подумать над представленной идеей для бизнеса.
Направление производства, которое так или иначе связанное со спортивным питанием, набирает в России популярность. Отечественное производство составляет 44,7% , причем в 2015 году из-за сокращения импорта рынок спортивного питания упал на 7%.
Получайте актуальные новости бизнеса, руководства,
информацию о франшизах
и многое другое!
Материалы сайта разрешается копировать и публиковать с обязательным указанием автора и гиперссылки на сайт "Технология бизнеса"