Тренд подачи блюд, в так называемой съедобной посуде, набирает все большую популярность в Европе. Уже сейчас в крупных городах можно зайти в кофейню и заказать кофе, которое вам подадут в вафельном стаканчике. По желанию клиента стенки стаканчика могут быть покрыты темперированным шоколадом, который не тает даже при высоких температурах.
По отзывам посетителей кофеен, да и самих бариста, кофе в таком стаканчике имеет более насыщенный вкус. Подавая кофе в глазированном стаканчике, сверху его можно украсить взбитым кремом, по внешнему виду будет похоже на мороженое, а как вкусно.
Дополнительным плюсом к такой подаче является экологичность, т.к. нет отходов засоряющих окружающую среду.
Идею бизнеса можно развить и в других сферах общепита, например, продажа супов в съедобной тарелке.
Отведав вкусной пиццы, на десерт хочется иногда побаловать себя чем-то сладким и необычным, стандартный набор чизкейков и панкейков уже никого не удивит, а что вы думаете по поводу шоколадной пиццы?
Квас в России изревле считается популярным напитком, который отлично утоляет жажду в жаркую погоду, рецепт приготовления которого не менялся уже сотни лет. Сейчас в магазинах под видом кваса продается множество различных напитков, но общего с исконно русским напитком они имеют малого общего.
Очень хороший бизнес, причем можно самим не выращивать сады, а просто пройтись по садовым участкам и предложить сдать свой урожай за небольшие деньги. Отбою не будет.
Получайте актуальные новости бизнеса, руководства,
информацию о франшизах
и многое другое!
Материалы сайта разрешается копировать и публиковать с обязательным указанием автора и гиперссылки на сайт "Технология бизнеса"