Сегодняшняя наша бизнес идея посвящена деликатесному пищевому продукту - икре улиток. Этот гастрономический продукт получил широкое признание во Франции.
Именитая французская компания, которая специализируется на выращивании и продаже улиток для пищевых целей, первыми решили расширить свой ассортимент таким необычным продуктом, ведь икра рыбы всегда пользуется повышенным спросом, почему нельзя сделать икру улиток такой же популярной?
Икра улиток по своим показателям имеет аналогичную пищевую пользу, как и икра рыб, внешне выглядит как жемчужины небольшого размера, по своим вкусовым характеристикам обладают нежным вкусом, который разительно отличается от красной и черной икры рыб. Для придания неповторимого вкуса французы используют выверенный методом проб и ошибок маринад. Одна 30-грамовая баночка продукта в розницу стоит 3000-3500 рублей.
Основными покупателями данной продукции выступают рестораны, поэтому целесообразней нарабатывать клиентскую базу стоит именно в этом направлении.
Производительность икры у улиток достаточно высокая, одна взрослая особь может давать до 4 килограмм икры в год. Данная бизнес идея имеет все шансы на успех, т.к. конкуренция в данном сегменте практически отсутствует.
Квас в России изревле считается популярным напитком, который отлично утоляет жажду в жаркую погоду, рецепт приготовления которого не менялся уже сотни лет. Сейчас в магазинах под видом кваса продается множество различных напитков, но общего с исконно русским напитком они имеют малого общего.
Очень хороший бизнес, причем можно самим не выращивать сады, а просто пройтись по садовым участкам и предложить сдать свой урожай за небольшие деньги. Отбою не будет.
Все любят жареные семечки. Помните, раньше бабушки сидели рядом с остановками и продавали в стаканчиках семечки. Сейчас всех этих бабушек вытеснили магазины, но между тем грызть семечки меньше не стали и поэтому есть возможность на этом заработать.
Получайте актуальные новости бизнеса, руководства,
информацию о франшизах
и многое другое!
Материалы сайта разрешается копировать и публиковать с обязательным указанием автора и гиперссылки на сайт "Технология бизнеса"