Пекарня «Хлеб насущный» собирает хороших людей за хорошей едой. Так себя позиционирует компания. Использует рецепты выпечки со всего мира, следит за качеством продукции. Хлеб на живой закваске выпекается в настоящих каменных печах.
В пекарнях создают особую атмосферу с помощью изделий из натурального дерева и предметов антиквариата. Сегодня работают около 50 заведений в Санкт-Петербурге и Москве. Компания также предоставляет кейтеринговые услуги.
Продукция пекарни отмечена международными сертификатами качества.
Покупателю франшизы компания поможет выбрать место, рассчитать бизнес-модель, сделать дизайн-проект, а также даст поддержку и консультацию.
Партнёр имеет возможность вложить 6-7 миллионов рублей и открыть мини-пекарню. Или вложить 12-15 миллионов рублей и открыть кафе с широким ассортиментом.