Коттеджные поселки Екатеринбурга

Коттеджные поселки Екатеринбурга

Сегодняшний наш репортаж посвящен малоизвестной деревне Шайдурово, которая расположена в 12 км. от Екатеринбурга по Челябинскому тракту. На ее примере мы рассмотрим практическую сторону жизни загородом и приведем семь аргументов в её пользу.

Аргумент № 1. Экология коттеджных поселков Екатеринбурга

Первый и неоспоримый аргумент в пользу жизни загородом. Сегодня все больше семей переезжают за город. В первую очередь те, кто наблюдал мегаполис с высоты хотя бы 15 этажа. Видеть своими глаза то, чем мы порой дышим – зрелище впечатляющее, эта картинка застревает в памяти. Городские жители на первом же просмотре поселка и округи, только вдохнув этот шайдуровский воздух, говорят «Хочу здесь жить!».

IMG_3674.jpg

Аргумент № 2. Повышенный комфорт жизни в поселке.

Жертвовать ли несколько миллионов рублей, чтобы ради минутного удовольствия рассказать друзьям о своей новой квартире – каждый решает сам. А вот отказались бы вы от отдельного рабочего кабинета в своем доме? От беседки? От детской площадки на собственном участке? Живя в своем собственном доме, вы точно найдете место для нового квадроцикла или второго автомобиля. Это все не только повышает уровень жизни современного человека, но и создает пространство, в котором он менее подвержен стрессам.

Аргумент № 3. Расположение относительно транспортных магистралей.

Автомобиль сегодня есть почти у всех. Мы не ходим пешком в супермаркеты. Не идем с детьми в школу за руку. Не встречаемся у нашего подъезда – потому что место встречи должно быть удобно для всех. Все то же самое можно делать, живя за городом. Создавая более оптимальные маршруты, человек начинает ценить свое время и использовать его более эффективно. Кроме того, деревня Шайдурово – не проезжая, а это дополнительный плюс, обеспечивающий коттеджному поселку уединение и минимум транспортного потока.

Карта 7.jpg

Аргумент № 4. Доступность коттеджного поселка Шато-2.

Сколько стоит сегодня квартира в прицентральном районе Екатеринбурга? Возможно, вас это удивит, но эта цифра – выше, чем стоимость среднестатистического загородного жилья. При этом участок земли – это меньшее из расходов на строительство собственного дома. Стоит ли выбирать его по ценовому принципу? Только в том случае, если финансы имеют решающее значение. Во второй очереди коттеджного поселка Шато стоимость участков начинается от 45 тыс. руб. за сотку, таким образом ваш кусочек земли стоит всего 390 тыс.руб. Благодаря положительной репутации застройщика, сформировавшейся после освоения первой очереди КП Шато на 160 домов, екатеринбуржцы и гости города спешат купить участок по минимальной цене на старте продаж. Кстати, на официальном сайте поселка есть информация по всем акциям, проводимым отделом продаж. Загляните!

Аргумент № 5. Развитая инфраструктура в коттеджных поселках Екатеринбурга.

Кто-то может возразить, что первозданная природа может быть только в глуши за 200 км от города. Но нет, есть и в нашем пригороде живописные красоты, и совсем рядом с местами первой необходимости. Таких как магазины, и школы детского развития и фитнес-центры. Из поселка «Шато-2» можно добраться до крупных федеральных сетей супермаркетов, детского сада и школы за 5 минут. К преимуществам можно отнести и внутреннюю инфраструктуру поселка – газ и электричество. Компания-застройщик знает, что важно для ценителей загородного жилья. И отвечает их запросам.

IMG_7211.JPG

Аргумент № 6. Экономия на коммунальных платежах.

Стоит ли говорить, что разница в коммунальных платежах в загородном доме и городской квартире соответствующей стоимости, отличается в разы. Наверняка у каждого читателя этой статьи есть знакомые, которые давно определились с местом проживания и уже наслаждаются жизнью за городом, - спросите, чтобы убедиться.

Аргумент № 7. Выгодные инвестиции в земельный участок.

Рост цен на загородную недвижимость постоянно продолжается. Если говорить на примере отдельного поселка, можно привести в пример первую очередь поселка «Шато», где за 2 года стоимость земли выросла в два раза. И сейчас свободных земельных участков там уже нет.

Баннер ШАТО 3х6 кривые2.PNG

Инвестируйте в свою жизнь и здоровье. И, помните о трех главных вещах, которые должен осуществить каждый мужчина.

Коттеджный поселок «Шато-2» - это:

Участки от 6 до 20 соток;

Лес, водоем, чистый воздух;

Дороги, газ, электричество;

Ипотека, рассрочка до 12 месяцев от застройщика;

12 км. от черты Екатеринбурга по Челябинскому тракту.

Посетить территорию коттеджного поселка "Шато-2" можно со специалистами отдела продаж в любое удобное для вас время, оставить заявку на просмотр и подбор земельных участков в Шайдурово можно на официальном сайте поселка "Шато-2".

Контакты: ООО "Компания Баррус"

Адрес: 620014, Екатеринбург, ул. Челюскинцев 2, офис 114 (ДЦ "Микрон").

Телефоны: +7 (343) 219-61-19, +7 (343) 382-30-95

Сайт застройщика: www.barrus.ru - земельные участки, коттеджные поселки Екатеринбурга

Возврат к списку

ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Получайте актуальные новости бизнеса, руководства,
информацию о франшизах
и многое другое!